您的位置: 首页 >  实验室事业部 >  氮气操作箱系列 >  手套箱

氮气操作箱系列

手套箱

上海纳究智能科技有限公司,诚聘复旦大学博士生导师,某知名企业药理学博士,共同致力于实验室设计、规划、建设、安装等服务,生产提供:工业安全柜、防爆安全柜、耐腐蚀安全柜、气瓶柜、真空箱(手套箱、氮气柜)、通风柜专用风机,PP耐腐蚀风机、不锈钢耐腐蚀风机、智能控制系统、实验室监控系统。
详细介绍:

▲手套箱介绍:

在科学实验过程中,有些物质在大气状态下极易氧化和潮解,严重影响试验物质的化学反应及样品的前级处理非常,影响了实验验过程和测试结果。真空箱(又称真空惰性气体操作箱,手套箱)有效地解决了这些问题, 真空箱能安全的放进和取出样品,并在无氧无水状态下自如的操作、反应和测试,确保了科学实验的正常进行。

 设备广泛应用于生化、冶金、电子、化工、地质、矿产、医药,电子材料、磁性材料、装备电池、生物培育、食品真空包装、电池材料等科研机构 。 

▲产品特点:

1.结构简单,使用便利,能透过紫外光,质轻.

2.型态稳定,高度透明,耐化学腐蚀及气候变化.

3.箱内可选配多孔电插座,方便进行各项科学试验.

4.密闭性能良好。

▲设备通常分三种型号:

A:全透明,亚克力材质,透光性好易于观察 但不能用于抽真空.

B:主体PP材质,过渡室可以进行抽真空,耐腐蚀性更强,但不易于高温操作。.

C:主体不锈钢材质 ,操作箱及过渡箱即可进行抽真空操作,可用于高温操作。真空度即可达到极限真空-0.1MPA.


返回
  • 上一产品:手套箱
  • 下一产品:暂无下一篇
相关设备
关于上海纳究智能科技有限公司

公司依托于纳究团队的强大研发力量、成熟供应链体系、专业背景及资力后盾,专业为高端科研院所、创新企业提供新实验室装修建设、实验室的系统工程改造、验台设计及生产、生命科学、生物制药仪器产品配套供应以及耗材的服务。是从事实验室设计、制造、安装和配备为一体的专业生产现代化实验室配套公司。公司一直注重以一流的产品质量、科学的规划和设计、完善的售后服务理念为宗旨赢得广大用 户的信任与支持,并使每一位支持我们的客户都能得到舒适的工作环境和满意的服务。“行远必自迩、追求无止境”。纳究智能将一如既往的奋进不息,为建树美丽的事业奉献光热,为锻造中国实验室的产业丰碑而永远向前。

联系我们

邮箱:shnj517@163.com

手机:15026566568

QQ:2936699670

地址:上海市闵行区江月路1059号1号楼9楼

使用微信扫一扫

获取更多惊喜

上海纳究智能科技有限公司

shanghai na jiu Intelligent Technology Co., Ltd.

Copyright©:上海纳究智能科技有限公司 All Rights Reserved. 网站建设上海珍岛