news center新闻中心
神奇的材料石墨烯原来是这样的

神奇的材料石墨烯原来是这样的

石墨烯就像它的名字所示,它是从石墨中提取的,石墨是用在铅笔上的材料。纳究智能专注于石墨烯及相关领域的新材料研发,这种样样好的超级材料,这种纳米材料是无价的,来看看这种神奇材料的魅力。

Contact us 联系我们
上海纳究智能科技有限公司

您的位置: 首页 >  新闻中心 >  行业资讯 >  装修设计有哪几种风格

行业资讯

装修设计有哪几种风格

信息来源:上海纳究智能科技有限公司发布时间:2016-08-31 点击数:

在现代家居装修中,装修风格的确定对整个装修进程的推进都是极其重要的,确定了装修风格,设计师才能对设计的立足点有一个具体的把握。

现代风格

    现代风格装饰特点:由曲线和非对称线条构成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现在墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。线条有的柔美雅致,有的遒劲而富于节奏感。整个立体形式都与有条不紊的、有节奏的曲线融为一体。大量使用铁制构件,将玻璃、瓷砖等新工艺,以及铁艺制品、陶艺制品等综合运用于室内。注意室内外沟通,竭力给室内装饰艺术引入新意。


田园风格

    田园风格重在对自然的表现,不同的田园有不同的自然,各有各的特色,各有各的美丽。主要分英式、法式和美式田园风格。

中式风格

    中式风格是比较自由的,装饰品可以是绿色植物、布艺、装饰画,以及不同样式的灯具等。这些装饰品可以有多种风格,但空间中的主体装饰物还是中国画、宫灯和紫砂陶等传统饰物。这些装饰物数量不多,在空间中却能起到画龙点睛的作用。

欧式古典风格

    欧式古典风格尊贵典雅气息处处流露,欧式风格主要是指西洋古典风格。这种风格强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果。


地中海风格

    地中海风格具有着独特的美学特点。一般选择自然的柔和色彩,在组合设计上注意空间搭配,充分利用每一寸空间,集装饰与应用于一体,在组合搭配上避免琐碎,显得大方、自然,散发出的古老尊贵的田园气息和文化品位。


东南亚风格

    东南亚风格的装饰中,室内所用的材料多直接取自自然。由于炎热、潮湿的气候带来丰富的植物资源;木材、藤、竹成为室内装饰首选。


巴洛克风格

    巴洛克风格来自意大利的罗马,其风格主要是突出装饰的华丽与富贵,追求一种繁复夸饰、富丽堂皇、气势宏大、富于动感的艺术境界。这是一种豪华的风格,同时也强调设计师的想象力。在古罗马 的力求奢华恰恰满足了教皇、王公、贵族的享乐要求。

返回
关于上海纳究智能科技有限公司

上海纳究智能科技有限公司专注于石墨烯及相关领域的新材料研发,成功改进了Hummers石墨烯生产法,开发并生产出高品质、多规格的石墨烯溶液与石墨烯粉体,持续为多所知名高校、企业等科研机构提供多个系列的石墨烯材料,推动创新科技产业化,成功生产出发热画,超薄发热膜,导电石墨烯银浆、防静电纺织品智能穿戴设备等市场反响良好,并受到科研人员的高度评价。

联系我们

邮箱:shnj517@163.com

手机:15026566568

QQ:2936699670

地址:上海市闵行区江月路1059号1号楼9楼

使用微信扫一扫

获取更多惊喜

上海纳究智能科技有限公司

shanghai na jiu Intelligent Technology Co., Ltd.

Copyright©:上海纳究智能科技有限公司 All Rights Reserved. 网站建设上海珍岛