news center新闻中心
神奇的材料石墨烯原来是这样的

神奇的材料石墨烯原来是这样的

石墨烯就像它的名字所示,它是从石墨中提取的,石墨是用在铅笔上的材料。纳究智能专注于石墨烯及相关领域的新材料研发,这种样样好的超级材料,这种纳米材料是无价的,来看看这种神奇材料的魅力。

Contact us 联系我们
上海纳究智能科技有限公司

您的位置: 首页 >  新闻中心 >  行业资讯 >  如何选择一个防火安全柜?

行业资讯

如何选择一个防火安全柜?

信息来源:上海纳究智能科技有限公司发布时间:2016-02-05 点击数:

在选择一个合适的防火安全柜的时候,需要考虑多方面的因素,包括周围环境实际情况,所存储化学品的危险程度,化学品存储量,救火员到达现场的时间等。

安全柜的周围环境

如果安全柜周围的空间非常拥挤,火可以轻松达到安全柜,那么就需要更高的抗火性能安全柜。在实验室的环境,通常比较拥挤,空间利用率较高,另外考虑到实验室会有比较多的化学试剂,因此90分钟的防火安全柜更可取。

火灾隐患

如果设施是高度暴露于爆炸/火灾风险中,或者环境中有产生明火的设施,强烈建议为存储易燃的、可燃烧的、爆炸性化学品防火安全柜提供更高水平的安全等级。火灾风险越高,耐火性能需求越高。

疏散设施

防火安全柜的目标是,在安全柜内存储的易燃化学品未发生更大危险之前,给工作人员充分的时间逃离火灾现场,为救火人员赢得救火时间。EN 14470-1防火安全柜可以抵制1000°C火焰温度,有 30,60,90分钟3种规格。大型设施里以及那些位于地面较高楼层人员特别难以迅速撤离,因此良好性能的防火柜是特别需要。

易燃物的存储量

如果设施里有大量易燃物,建议将易燃物在一个安全的情况下存放到安全柜,以提高防火水平。

消防员救援

消防队员到达化学品存储的地方所需的时间。需要的时间越长,防火安全柜的安全性能要求更高。

返回
关于上海纳究智能科技有限公司

上海纳究智能科技有限公司专注于石墨烯及相关领域的新材料研发,成功改进了Hummers石墨烯生产法,开发并生产出高品质、多规格的石墨烯溶液与石墨烯粉体,持续为多所知名高校、企业等科研机构提供多个系列的石墨烯材料,推动创新科技产业化,成功生产出发热画,超薄发热膜,导电石墨烯银浆、防静电纺织品智能穿戴设备等市场反响良好,并受到科研人员的高度评价。

联系我们

邮箱:shnj517@163.com

手机:15026566568

QQ:2936699670

地址:上海市闵行区江月路1059号1号楼9楼

使用微信扫一扫

获取更多惊喜

上海纳究智能科技有限公司

shanghai na jiu Intelligent Technology Co., Ltd.

Copyright©:上海纳究智能科技有限公司 All Rights Reserved. 网站建设上海珍岛