news center新闻中心
石墨烯高效分散该怎么办?纳究告诉您

石墨烯高效分散该怎么办?纳究告诉您

由于石墨烯是由sp2杂化的碳原子构成的平面共轭结构,其片层间存在非常强的π-π作用以及范德华作用力,导致其分散性极差,严重制约了石墨烯的实际应用。虽然传统的商品表面活性剂(如SDBS、CTAB、Triton-X、Tween 80)、高分子稳定剂(如PVP、PSS、PDDA)等都可以对石墨烯起到一定的分散稳定作用,但往往存在分散剂用量大、石墨烯浓度低等问题。过多的分散剂用量以及过低的石墨烯浓度均是构建复合材料的不利因素。

Contact us 联系我们
上海纳究智能科技有限公司

您的位置: 首页 >  新闻中心 >  行业资讯 >  废气处理塔的使用范围及使用注意事项

行业资讯

废气处理塔的使用范围及使用注意事项

信息来源:上海纳究智能科技有限公司发布时间:2016-12-12 点击数:

废气处理
  适用范围广:厂废气处理、轻工、印染、医药废气处理、厂废气处理、药厂废气处理、、机械、废气处理、废气处理、厂废气处理、仪表、厂废气处理等工业部门 生产过程中排放的有机废气如苯废气处理、甲苯废气处理、二甲苯废气处理、乙酸乙酯废气处理、丙酮丁酮废气处理等;硫酸、 硝酸、 盐酸、 氢氟酸等尾气及硫氧化物(SOx)、(NOx)、碳氧化化物(CO、CO2)、氰化物(HCN)等酸碱性气体,采用加纳源环保废气净化,都可得到满意的废 气处理效果。废气处理设备净化效率高:对各种浓度的酸性(或碱性)、有机废气净化效率均可达85%~98%。
  废气处理设备阻力低:是各种填料吸收塔中阻力最低的一种。废气处理设备占地面积小:加纳源环保废气净化处理塔采用PP、FRP等材质,结构紧凑,便于现场安装及操作管理,占地面积小,无论对新建工程还是技改项目都可适应。

使用注意事项:
  废气处理设备使用前应检查设备各系统管道阀门是否完好,吸收液药剂选用和配比是否正确。
  废气处理净化的风机与水泵接线不能随便乱动,应绝对保证它们的转向正确。
  废气净化处理设备运行交付后,使用单位应派专人保管使用,定期检查。
  废气净化处理设备安装在室外,水泵风机电机应制作防雨罩,以免电机受潮。
  废气净化液的更换及配用:对净化吸收液的配方配比是根据用户单位的气体源不同,浓度高低来决定的。 返回
关于上海纳究智能科技有限公司

上海纳究智能科技有限公司专注于石墨烯及相关领域的新材料研发,成功改进了Hummers石墨烯生产法,开发并生产出高品质、多规格的石墨烯溶液与石墨烯粉体,持续为多所知名高校、企业等科研机构提供多个系列的石墨烯材料,推动创新科技产业化,成功生产出发热画,超薄发热膜,导电石墨烯银浆、防静电纺织品智能穿戴设备等市场反响良好,并受到科研人员的高度评价。

联系我们

邮箱:shnj517@163.com

手机:15026566568

QQ:2936699670

地址:上海市闵行区江月路1059号1号楼9楼

使用微信扫一扫

获取更多惊喜

上海纳究智能科技有限公司

shanghai na jiu Intelligent Technology Co., Ltd.

Copyright©:上海纳究智能科技有限公司 All Rights Reserved. 网站建设上海珍岛