news center新闻中心
石墨烯高效分散该怎么办?纳究告诉您

石墨烯高效分散该怎么办?纳究告诉您

由于石墨烯是由sp2杂化的碳原子构成的平面共轭结构,其片层间存在非常强的π-π作用以及范德华作用力,导致其分散性极差,严重制约了石墨烯的实际应用。虽然传统的商品表面活性剂(如SDBS、CTAB、Triton-X、Tween 80)、高分子稳定剂(如PVP、PSS、PDDA)等都可以对石墨烯起到一定的分散稳定作用,但往往存在分散剂用量大、石墨烯浓度低等问题。过多的分散剂用量以及过低的石墨烯浓度均是构建复合材料的不利因素。

Contact us 联系我们
上海纳究智能科技有限公司

您的位置: 首页 >  新闻中心 >  行业资讯 >  工业柜的安全防火结构

行业资讯

工业柜的安全防火结构

信息来源:上海纳究智能科技有限公司发布时间:2016-02-05 点击数:

对于防火安全柜来说整体一般为双层防火钢材构成,两层钢板之间间隔一般为40mm其内部填特种防火材料。防火安全柜应该具备哪些功能才算是合格的产品,或者说如果保证防火安全柜的质量。
1. 防火安全柜一般采用优质的冷轧钢板、增强了强度。增强了防火性能。
2. 机身底部50mm高的防漏槽、最大可能的防止化学液体的外溢。
3. 独有的镀锌层板、防腐蚀、防液漏、最大可承托400lbs的钢制安全罐。
4.机柜柜体内挨斗喷涂有持久的,无铅的环氧树脂漆,最大程度的增加抗化学品的能力。
5.两个带有防火装置的通风口,分别位于柜身的两侧。
6.四个可调节水平支架,确保柜体稳固。

工业安全柜最近几年使用量也在大幅度呈上升趋势,但我们都知道工业安全柜一般装的是极其危险的化学用品,如果我们稍有不慎就会有可能造成严重的后果,因而说质量的可靠性对于工业安全柜来说是最关重要的一点,也是万不可马虎的一点。 返回
关于上海纳究智能科技有限公司

上海纳究智能科技有限公司专注于石墨烯及相关领域的新材料研发,成功改进了Hummers石墨烯生产法,开发并生产出高品质、多规格的石墨烯溶液与石墨烯粉体,持续为多所知名高校、企业等科研机构提供多个系列的石墨烯材料,推动创新科技产业化,成功生产出发热画,超薄发热膜,导电石墨烯银浆、防静电纺织品智能穿戴设备等市场反响良好,并受到科研人员的高度评价。

联系我们

邮箱:shnj517@163.com

手机:15026566568

QQ:2936699670

地址:上海市闵行区江月路1059号1号楼9楼

使用微信扫一扫

获取更多惊喜

上海纳究智能科技有限公司

shanghai na jiu Intelligent Technology Co., Ltd.

Copyright©:上海纳究智能科技有限公司 All Rights Reserved. 网站建设上海珍岛