news center新闻中心
石墨烯高效分散该怎么办?纳究告诉您

石墨烯高效分散该怎么办?纳究告诉您

由于石墨烯是由sp2杂化的碳原子构成的平面共轭结构,其片层间存在非常强的π-π作用以及范德华作用力,导致其分散性极差,严重制约了石墨烯的实际应用。虽然传统的商品表面活性剂(如SDBS、CTAB、Triton-X、Tween 80)、高分子稳定剂(如PVP、PSS、PDDA)等都可以对石墨烯起到一定的分散稳定作用,但往往存在分散剂用量大、石墨烯浓度低等问题。过多的分散剂用量以及过低的石墨烯浓度均是构建复合材料的不利因素。

Contact us 联系我们
上海纳究智能科技有限公司

您的位置: 首页 >  新闻中心 >  行业资讯 >  办公椅高度怎样才是最佳状态

行业资讯

办公椅高度怎样才是最佳状态

信息来源:上海纳究智能科技有限公司发布时间:2016-11-10 点击数:

    对于每天忙碌的上班族来说,椅子就像是第二张床,一天中的大部分时间都要在上面度过。但很多的朋友在工作中却因为久坐而导致腰酸背痛,那么针对这一情况,最主要的问题是什么呢?其原因是没有调整好合适的办公椅高度。这里为你介绍办公椅的高度。

     一张舒适的办公椅不仅可以让你的身体轻松自如没有负担,同时还可以使你具有高额的工作效率。那么一张舒适的办公椅最重要的一点就是找准合适的办公椅高度,只有合适的高度才能达到最佳的舒适状态,下面看看怎样的高度才是最佳的状态吧!

办公椅高度判断方法

      对于每天忙碌的上班族来说,一张舒适的椅子是最奢侈的东西。一天将会有三分之一的时间是在办公椅上度过的,那么选择一张舒适的椅子,能让你三分之一的时间都过的舒适健康。但是办公椅的高度到底要多高才算舒适的呢,这就要根据每个人的身高来决定的了,那判断最为合适的椅子高度,只要谨记“两个垂直”即可,坐下来时看看大腿和小腿垂直、脊柱和臀部垂直,这样就可以判断适不适合自己了。

办公椅高度介绍

      办公椅最高一般是47厘米,最低是37厘米,那要怎样来调节最合适的高度呢。一般固定高度的椅子占少数,有的办公椅高40厘米,有的42厘米,有的44厘米,那么平均的高度就为42厘米。然而有些办公椅可以自己调节高度,很多的朋友就自己胡乱的调节,但其实很多时候并不是最佳的状。因此更多的时候还得根据科学的方法来测量。

根据骨科医师讲到,办公椅高度的最佳状态其实就是两个垂直。两个垂直就是能够同时满足大腿以及小腿之间的九十度垂直,以及脊柱和臀部的垂直,如果你的办公椅高度满足了这两个条件的话, 那么你的办公椅就是最佳的高度。然而这个最佳的高度也就是最舒适的状态,不仅可以缓解工作久坐的疲劳,同时是非常的有益于健康的。

办公椅高度的调节

      现在市面上很多的办公椅的高度都是可以调节的。那么一般来讲,调节办公椅的高度,最好的调节方法,就是运用和双眼平视显示器中间的位置。只要与显示器保持1500px的距离, 或者在降低一点,这样的屏幕上所显示的第一排字位于实现下约75px的位置,这样严谨就形成了微微向下注视显示屏的角度,可以使得颈部肌肉得到放松,从而达到最佳的状态。然而对于一些不可以调节的办公椅来讲的话,如果矮了的话,可以在坐垫上垫一点东西,高了的话可以在脚下垫一点东西,总之保证两个直角即可。

办公椅高度调节注意事项

     或许你会常常因为工作的原因,感到疲惫,那么这里要注意的是即便疲惫了也不要在椅子上缩成一团,这样会加重后腰以及椎间盘的压力。疲惫的时候,只要将臀部紧贴椅背,最好是放一个靠垫让后背能够稍微弯曲,这样身体就不要会缩成一团了,同时也能将背部的负担减到最低,从而减轻疲劳。但如果可以的话每隔半个小时至少起来活动不到两分钟,这样也是可以减少疲劳的。

返回
关于上海纳究智能科技有限公司

上海纳究智能科技有限公司专注于石墨烯及相关领域的新材料研发,成功改进了Hummers石墨烯生产法,开发并生产出高品质、多规格的石墨烯溶液与石墨烯粉体,持续为多所知名高校、企业等科研机构提供多个系列的石墨烯材料,推动创新科技产业化,成功生产出发热画,超薄发热膜,导电石墨烯银浆、防静电纺织品智能穿戴设备等市场反响良好,并受到科研人员的高度评价。

联系我们

邮箱:shnj517@163.com

手机:15026566568

QQ:2936699670

地址:上海市闵行区江月路1059号1号楼9楼

使用微信扫一扫

获取更多惊喜

上海纳究智能科技有限公司

shanghai na jiu Intelligent Technology Co., Ltd.

Copyright©:上海纳究智能科技有限公司 All Rights Reserved. 网站建设上海珍岛