您的位置: 首页 >  新闻中心 >  行业资讯 >  实验室装修水电位置如何预留?

行业资讯

实验室装修水电位置如何预留?

信息来源:www.najiukeji.com发布时间:2020-09-01 点击数:

实验室装修水电位置如何预留?

以下图为例为大家做个讲解吧!

实常规实验室设备包括:通风柜、单边台、中央台、紧急喷淋等,水点预留位置如下



中央台上下水预留位置:


单边台上下水预留位置:

通风柜上下水预留位置:


出线点位置如下:

中央台出线点位置如下:


通风柜出线点位置如下:


单边台出线点位置如下:

注意事项:


其他特殊设备水电预留位置,详情咨询:021-51875632

返回
关于上海纳究智能科技有限公司

公司依托于纳究团队的强大研发力量、成熟供应链体系、专业背景及资力后盾,专业为高端科研院所、创新企业提供新实验室装修建设、实验室的系统工程改造、验台设计及生产、生命科学、生物制药仪器产品配套供应以及耗材的服务。是从事实验室设计、制造、安装和配备为一体的专业生产现代化实验室配套公司。公司一直注重以一流的产品质量、科学的规划和设计、完善的售后服务理念为宗旨赢得广大用 户的信任与支持,并使每一位支持我们的客户都能得到舒适的工作环境和满意的服务。“行远必自迩、追求无止境”。纳究智能将一如既往的奋进不息,为建树美丽的事业奉献光热,为锻造中国实验室的产业丰碑而永远向前。

联系我们

邮箱:shnj517@163.com

手机:15026566568

QQ:2936699670

地址:上海市闵行区江月路1059号1号楼9楼

使用微信扫一扫

获取更多惊喜

上海纳究智能科技有限公司

shanghai na jiu Intelligent Technology Co., Ltd.

Copyright©:上海纳究智能科技有限公司 All Rights Reserved. 网站建设上海珍岛