您的位置: 首页 >  疑问解答 >  防爆柜按全使用的注意事项

疑问解答

防爆柜按全使用的注意事项

信息来源:www.najiukeji.com发布时间:2018-07-18 点击数:

防爆按全柜配备了含内置消焰器(带塞子)的双排气口,通常位于柜子两侧。如果不排气,排气口应用塞子密封;如果需要排气,应按相关按全标准进行设置,且不得影响防爆按全柜的性能。


钢制按全柜带有一个内置接地片,一般位于底部右侧。放置防爆按全柜的地面应平整。为了确保易燃物的按全储存,尽可能接地。


若有多个防爆按全柜放置在一起,每个柜子之间的间距不应小于15厘米。


防爆按全柜放置的场所应远离火源或其它发热散热的仪器设备,也要远离飞溅的化学液体或矿渣。


严禁在柜体附近点燃蜡烛、酒精灯或使用打火机等任何可能引起燃烧爆榨的操作行为。严禁在柜子存放的场所吸烟、乱扔烟火或丢弃其它正在燃烧的物体。


严禁将强腐蚀性化学品放在防爆按全柜内。强腐蚀性化学品不得与易燃可燃化学品放置在同一柜体内。



防爆柜使用安不按全

还是要看大家对防爆柜的认识有多深

用对了是“按全柜”

用错了就可能引发爆榨、火灾等事故

从而变成“致命柜”

所以,在使用时千万不要掉以轻心哦!

返回
关于上海纳究智能科技有限公司

上海纳究智能科技有限公司专注于石墨烯及相关领域的新材料研发,成功改进了Hummers石墨烯生产法,开发并生产出高品质、多规格的石墨烯溶液与石墨烯粉体,持续为多所知名高校、企业等科研机构提供多个系列的石墨烯材料,推动创新科技产业化,成功生产出发热画,超薄发热膜,导电石墨烯银浆、防静电纺织品智能穿戴设备等市场反响良好,并受到科研人员的高度评价。

联系我们

邮箱:shnj517@163.com

手机:15026566568

QQ:2936699670

地址:上海市闵行区江月路1059号1号楼9楼

使用微信扫一扫

获取更多惊喜

上海纳究智能科技有限公司

shanghai na jiu Intelligent Technology Co., Ltd.

Copyright©:上海纳究智能科技有限公司 All Rights Reserved. 网站建设上海珍岛