您的位置: 首页 >  实验室事业部 >  实验室设备系列 >  全钢通风柜

实验室设备系列

全钢通风柜

全钢通风柜 通风柜是实验室中必不可少的一种设备,在实验室中起到排风和换气的功效
详细介绍:

台面:采用12.7mm实芯理化板,边缘加厚至25.4mm厚度;具有耐磨、耐酸碱、耐强腐蚀、耐高温、耐辐射、耐冲击,易清洗等特点。

导流板:采用5mm厚度抗贝特板;此板具有防火、防水、防酸、防腐蚀、耐撞击和易清洗维护等特性、保证不同比重的气体顺利排出室外,增长使用时间。

侧板:采用5mm厚度康贝特板;此板具有防火、防水、防酸、防腐蚀、耐撞击和易清洗维护等特性,增长使用时间。

柜体:采用1.2mm厚度优质冷轧钢板,表面经磷化处理,EPOXY环氧树脂喷涂,进烘箱高温固化。

龙头:采用单口化验龙头。陶瓷阀芯使用寿命开关50万次;可拆卸铜质水嘴。

杯槽:采用高密度PP,耐强腐蚀,壁厚可达7mm,平整不变形;

视窗:采用5mm钢化玻璃,开拉手槽、四边平边,具有防爆功能,平衡砝码设计,可上下任意调节,无极停留。

U字槽:采用模具一次成形,用于固定视窗玻璃。

照明:采用15W日光灯*2支,用全钢灯罩固定,下置灯罩玻璃。

滑轮:采用聚钾铨材质车制而成,聚钾铨有金属塑料之称,具有韧性、耐磨、无污染、耐用等特点。

拉手:采用U型合金拉手。

地脚:采用钢质车制万向防震调节脚,具有承重性能好、防震、坚固耐用等特点。


返回
关于上海纳究智能科技有限公司

公司依托于纳究团队的强大研发力量、成熟供应链体系、专业背景及资力后盾,专业为高端科研院所、创新企业提供新实验室装修建设、实验室的系统工程改造、验台设计及生产、生命科学、生物制药仪器产品配套供应以及耗材的服务。是从事实验室设计、制造、安装和配备为一体的专业生产现代化实验室配套公司。公司一直注重以一流的产品质量、科学的规划和设计、完善的售后服务理念为宗旨赢得广大用 户的信任与支持,并使每一位支持我们的客户都能得到舒适的工作环境和满意的服务。“行远必自迩、追求无止境”。纳究智能将一如既往的奋进不息,为建树美丽的事业奉献光热,为锻造中国实验室的产业丰碑而永远向前。

联系我们

邮箱:shnj517@163.com

手机:13816974411

QQ:2936699670

地址:上海市闵行区江月路1059号1号楼9楼

使用微信扫一扫

获取更多惊喜

上海纳究智能科技有限公司

shanghai na jiu Intelligent Technology Co., Ltd.沪ICP备14017875号-2

Copyright©:上海纳究智能科技有限公司 All Rights Reserved. 网站建设上海珍岛