您的位置: 首页 >  实验室事业部 >  实验室设备系列 >  全钢通风药品柜

实验室设备系列

全钢通风药品柜

通风药品柜 可放置实验室易挥发试剂,及时换气更安全
详细介绍:

柜体:采用1.2mm厚度优质冷轧钢板,表面经磷化处理,表面EPOXY环氧树脂喷涂,进烘箱高温固化。

层板:采用1.2mm厚度优质冷轧钢板,表面经磷化处理,表面EPOXY环氧树脂喷涂,进烘箱高温固化。

钩件:采用2mm厚度镀锌板,经车床模具冲制而成,用于固定层板及配合层板的上下调节。

拉手:采用U型合金拉手。

铰链:采用90度合金自闭式铰链。

门面:玻璃大开门


返回
关于上海纳究智能科技有限公司

公司依托于纳究团队的强大研发力量、成熟供应链体系、专业背景及资力后盾,专业为高端科研院所、创新企业提供新实验室装修建设、实验室的系统工程改造、验台设计及生产、生命科学、生物制药仪器产品配套供应以及耗材的服务。是从事实验室设计、制造、安装和配备为一体的专业生产现代化实验室配套公司。公司一直注重以一流的产品质量、科学的规划和设计、完善的售后服务理念为宗旨赢得广大用 户的信任与支持,并使每一位支持我们的客户都能得到舒适的工作环境和满意的服务。“行远必自迩、追求无止境”。纳究智能将一如既往的奋进不息,为建树美丽的事业奉献光热,为锻造中国实验室的产业丰碑而永远向前。

联系我们

邮箱:shnj517@163.com

手机:13816974411

QQ:2936699670

地址:上海市闵行区江月路1059号1号楼9楼

使用微信扫一扫

获取更多惊喜

上海纳究智能科技有限公司

shanghai na jiu Intelligent Technology Co., Ltd.沪ICP备14017875号-2

Copyright©:上海纳究智能科技有限公司 All Rights Reserved. 网站建设上海珍岛