您的位置: 首页 >  实验室事业部 >  实验室设备系列 >  实验室钢木中央实验台

实验室设备系列

实验室钢木中央实验台

实验室钢木中央实验台,实芯理化板台面,钢制框架,全木柜体 长度可定制,高度为850MM 实验台可选配:试剂架、吊柜、水斗等
详细介绍:

A. 台面:采用12.7mm实芯理化板台面,边缘加厚到25.4mm,具有极强的耐酸碱性,耐冲击性,耐腐蚀性,耐磨性,无毒,不变形,不易损坏,经久耐用。

 B.金属框架:

 1.垂直架构:为厚 60mm * 40mm * 1.5mm 钢管焊制成型 , 酸洗磷化,EPOXY 喷涂 处理。

2.连接杆:采用 25mm * 25mm * 1.5mm 钢管制作,酸洗磷化,经 EPOXY 喷涂处理。

3.连接翼: 采用 2mm 钢板制作经镀锌处理。

4.调整脚:采用工程塑料结构,调整高度不少于 10mm ,防水。

C. 柜体:

1.门板:采用 18mm 三聚氰胺贴面,基材采用优质环保刨花板,

并以2mm PVC 封边防水处理。

2.侧板:采用 18mm 三聚氰胺贴面,基材采用优质环保刨花板,并以 2mm PVC 封边防水处理。

3.背板:采用12mm 三聚氰胺双贴面板,基材采用优质环保刨花板,背板折卸方便,有利于管道及电气线的安装和维护。

4.抽屉:抽屉底板及背面采用12mm 厚三聚氰胺双贴面板制作,外缘以2mm 厚封边条封边防水处理。

5.导轨:三节滚珠静音导轨。

6.把手:采用一字型或条型PP材质实验室专用把手。

7.配件:采用三件套膨胀型连接件,使连接更牢固,PVC 封边条。

8.铰链:采用90度合金自闭式铰链。 

返回
关于上海纳究智能科技有限公司

公司依托于纳究团队的强大研发力量、成熟供应链体系、专业背景及资力后盾,专业为高端科研院所、创新企业提供新实验室装修建设、实验室的系统工程改造、验台设计及生产、生命科学、生物制药仪器产品配套供应以及耗材的服务。是从事实验室设计、制造、安装和配备为一体的专业生产现代化实验室配套公司。公司一直注重以一流的产品质量、科学的规划和设计、完善的售后服务理念为宗旨赢得广大用 户的信任与支持,并使每一位支持我们的客户都能得到舒适的工作环境和满意的服务。“行远必自迩、追求无止境”。纳究智能将一如既往的奋进不息,为建树美丽的事业奉献光热,为锻造中国实验室的产业丰碑而永远向前。

联系我们

邮箱:shnj517@163.com

手机:13816974411

QQ:2936699670

地址:上海市闵行区江月路1059号1号楼9楼

使用微信扫一扫

获取更多惊喜

上海纳究智能科技有限公司

shanghai na jiu Intelligent Technology Co., Ltd.沪ICP备14017875号-2

Copyright©:上海纳究智能科技有限公司 All Rights Reserved. 网站建设上海珍岛