您的位置: 首页 >  实验室事业部 >  实验室设备系列 >  安全柜

实验室设备系列

安全柜

安全存储危险的化学品等,减少火灾事故的发生,保护人身与设备安全,同时保证企业的经济效益不受损.
详细介绍:

  纳究防爆柜通过欧盟CE 权威认证,

  1、安全存储危险的化学品等,减少火灾事故的发生,保护人身与设备安全,同时保证企业的经济效益不受损;

  2、 将不同种类的危险品分类存放, 提高 工作效率;

  3、 存放重要的文件,以 减少工作的纰漏;

  4、加强工作环境的安全性,让工作人员能安心工作。

  化学品存储柜根据内部存储化学品性质的不同,可以分为黄色、红色、蓝色以及白色。黄色化学品存储柜主要用来存储可燃液体的化学品;红色化学品存储柜主要用来存储易燃易爆液体化学品;蓝色化学品存储柜主要用来存储一些弱腐蚀性的化学品;白色化学品柜(PP柜)因为所使用的材料原因只要是用来存储强酸强碱化学品。

返回
关于上海纳究智能科技有限公司

公司依托于纳究团队的强大研发力量、成熟供应链体系、专业背景及资力后盾,专业为高端科研院所、创新企业提供新实验室装修建设、实验室的系统工程改造、验台设计及生产、生命科学、生物制药仪器产品配套供应以及耗材的服务。是从事实验室设计、制造、安装和配备为一体的专业生产现代化实验室配套公司。公司一直注重以一流的产品质量、科学的规划和设计、完善的售后服务理念为宗旨赢得广大用 户的信任与支持,并使每一位支持我们的客户都能得到舒适的工作环境和满意的服务。“行远必自迩、追求无止境”。纳究智能将一如既往的奋进不息,为建树美丽的事业奉献光热,为锻造中国实验室的产业丰碑而永远向前。

联系我们

邮箱:shnj517@163.com

手机:15026566568

QQ:2936699670

地址:上海市闵行区江月路1059号1号楼9楼

使用微信扫一扫

获取更多惊喜

上海纳究智能科技有限公司

shanghai na jiu Intelligent Technology Co., Ltd.

Copyright©:上海纳究智能科技有限公司 All Rights Reserved. 网站建设上海珍岛