您的位置: 首页 >  实验室事业部 >  实验室设备系列 >  升降工作台

实验室设备系列

升降工作台

上海纳究智能科技有限公司,诚聘复旦大学博士生导师,某知名企业药理学博士,共同致力于实验室设计、规划、建设、安装等服务,生产提供:工业安全柜、防爆安全柜、耐腐蚀安全柜、气瓶柜、真空箱(手套箱、氮气柜)、通风柜专用风机,PP耐腐蚀风机、不锈钢耐腐蚀风机、智能控制系统、实验室监控系统。
详细介绍:

1.采用金属伸缩框架,可以自由调节框架的长度(1060-1600mm),可以配合不同的桌面尺寸.

2.摇杆式升降桌,升降73-125cm之间任意高度,轻轻一摇就上升,轻轻一摇就下降。

3.手动式升降桌,符合环保是理念,采用喷塑无污染,无需通电就可以自由升降。

4.为了满足不同客户的喜好,我们可以根据客户要求定制不同的桌面颜色,尺寸,材质。

5.我们产品在出厂的时候部分已组装好,所以客户收到货后根据说明书安装轻轻松松。


返回
关于上海纳究智能科技有限公司

公司依托于纳究团队的强大研发力量、成熟供应链体系、专业背景及资力后盾,专业为高端科研院所、创新企业提供新实验室装修建设、实验室的系统工程改造、验台设计及生产、生命科学、生物制药仪器产品配套供应以及耗材的服务。是从事实验室设计、制造、安装和配备为一体的专业生产现代化实验室配套公司。公司一直注重以一流的产品质量、科学的规划和设计、完善的售后服务理念为宗旨赢得广大用 户的信任与支持,并使每一位支持我们的客户都能得到舒适的工作环境和满意的服务。“行远必自迩、追求无止境”。纳究智能将一如既往的奋进不息,为建树美丽的事业奉献光热,为锻造中国实验室的产业丰碑而永远向前。

联系我们

邮箱:shnj517@163.com

手机:15026566568

QQ:2936699670

地址:上海市闵行区江月路1059号1号楼9楼

使用微信扫一扫

获取更多惊喜

上海纳究智能科技有限公司

shanghai na jiu Intelligent Technology Co., Ltd.

Copyright©:上海纳究智能科技有限公司 All Rights Reserved. 网站建设上海珍岛