news center新闻中心
石墨烯高效分散该怎么办?纳究告诉您

石墨烯高效分散该怎么办?纳究告诉您

由于石墨烯是由sp2杂化的碳原子构成的平面共轭结构,其片层间存在非常强的π-π作用以及范德华作用力,导致其分散性极差,严重制约了石墨烯的实际应用。虽然传统的商品表面活性剂(如SDBS、CTAB、Triton-X、Tween 80)、高分子稳定剂(如PVP、PSS、PDDA)等都可以对石墨烯起到一定的分散稳定作用,但往往存在分散剂用量大、石墨烯浓度低等问题。过多的分散剂用量以及过低的石墨烯浓度均是构建复合材料的不利因素。

Contact us 联系我们
上海纳究智能科技有限公司

您的位置: 首页 >  实验室事业部 >  实验台系列 >  全钢实验台2

实验台系列

全钢实验台2

上海纳究智能科技有限公司,诚聘复旦大学博士生导师,某知名企业药理学博士,共同致力于实验室设计、规划、建设、安装等服务,生产提供:工业安全柜、防爆安全柜、耐腐蚀安全柜、气瓶柜、真空箱(手套箱、氮气柜)、通风柜专用风机,PP耐腐蚀风机、不锈钢耐腐蚀风机、智能控制系统、实验室监控系统。
详细介绍:

1 .材 料:台面采用12.7mm厚美国威盛亚实芯理化板,边沿加厚为25.4mm,耐腐蚀、防水、耐高温耐磨、耐抗击、不变形、无毒、易清洁、并具有良好的承重性能。

2 .加工工艺:台面板的外侧进行小圆弧倒圆处理,台面下缘底部并加工止水沟防止积水滴入柜体内。

3 .安 装:台面板接缝使用高品质的专用黏合剂, 接合处的缝隙不超过2mm,并保持平整,各邻接的台面在同一水平面上。

(二)、实验台柜体 技术说明

1. 柜体材质:柜体结构采用厚1.2mm的冷轧钢板模压成型,所有柜体表面均经过EPOXY RESIN粉末静电喷涂处理,具有抗酸碱、防化、防潮、耐高温以及耐磨,柜体中隔板由四个钢制层板扣支撑,高度可任意调节,13mm可上下移动,承重为30kg,柜体为独立的、可拆装结构,各个柜体可以单独或组合使用。

2 .涂层厚度:所有的实验台的钢板表面经环氧树脂静电粉末喷涂,喷涂均匀,厚度不低于50μM(±5%),抗腐蚀性能强。

3 .活动背板:中央台中部(柜体背面)为设备夹层,柜子后部有可移动档板,用于隐藏从地面预留或天花板引出功能柱到实验台面的水、电、气管路,可在不用任何工具的情况下进入维修通道。

4 .柜体抽屉:PVC隐藏式拉手,每个抽屉带静音限位功能,承重为35kg以上,采用厚1.0mm的冷轧钢板模压成型,所有柜体表面均经过EPOXY RESIN粉末静电喷涂处理,具有抗酸碱、防化、防潮、耐高温以及耐磨;两侧采用三节式导轨,伸缩自如,存放或取物品简便。

5 .柜体门板:采用厚1.0mm的冷轧钢板模压成型,所有柜体表面均经过EPOXY RESIN粉末静电喷涂处理,具有抗酸碱、防化、防潮、耐高温以及耐磨;柜门均为双层隔音设计。

6 .地 脚:采用高强度ABS调整脚,配不锈钢螺丝、尼龙罩盖、橡胶底座组合结构具防腐蚀、防震及调节平衡等功能;调节高度0~30mm。

7 .铰 链:采用DTC牌,开闭弧度≥110°,外形美观,开合时无噪音,次数达八万次以上,防锈、耐腐蚀能力强,达到国际五金行业标准。

8 .导 轨:采用DTC牌限位多段导轨,承载重量≥25kg,破坏性试验可达5万次以上,达到国际五金行业标准。

9 .把 手:PVC隐藏式拉手,无毛刺,手感圆润,耐弱酸碱。


返回
  • 上一产品:暂无上一篇
  • 下一产品:PP实验台
关于上海纳究智能科技有限公司

上海纳究智能科技有限公司专注于石墨烯及相关领域的新材料研发,成功改进了Hummers石墨烯生产法,开发并生产出高品质、多规格的石墨烯溶液与石墨烯粉体,持续为多所知名高校、企业等科研机构提供多个系列的石墨烯材料,推动创新科技产业化,成功生产出发热画,超薄发热膜,导电石墨烯银浆、防静电纺织品智能穿戴设备等市场反响良好,并受到科研人员的高度评价。

联系我们

邮箱:shnj517@163.com

手机:15026566568

QQ:2936699670

地址:上海市闵行区江月路1059号1号楼9楼

使用微信扫一扫

获取更多惊喜

上海纳究智能科技有限公司

shanghai na jiu Intelligent Technology Co., Ltd.

Copyright©:上海纳究智能科技有限公司 All Rights Reserved. 网站建设上海珍岛